Stelsy - для двоих
|
|
Stelsy | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
Рэпперок
Статус: Offline
| Stelsy - Для двоих.... Снежная ночь белела… А ты даже не видел глаза людей. Лишь читал на проспекте правду В которой тебе врали. Даже я тебя не ждала…. Подоконник переливал слова меланхолии Нежные песни читали между строками послания За твоими движениями наблюдала. Снежная даль, не винная гладь. В небо плавится счастья А я смешала с инеем усталые зачарованные картины Скулы были видны…. Они выносили боль… Я втирала кистями рваные куски памяти… Ты считал нас Ангелами. Мы верили в это и жили дальше… А кто-то гасил свет… Гордость считала годы… Ванильное счастья не нужных красок, Нас по разным берегам разбросало. Я стояла на пороге новых открытий….. Под обилием новых впечатлений, Которые так быстро убегали. Сквозь стеклянные пальцы. Не забитых снов и слез… Ты цитировал каждое мгновение… За горизонтом спрятался закат… Я закрыла глаза на миг, Чтобы свои секреты хранить. Там среди пустоты я была, А ты в это время видел прекрасный лик… Пустых стекол блик… Холодное кофе…. Но вроде бы теплое утро… Искала счастья… А за окном ветер обо всем заново напоминал, Для двоих он дарил этот снег, который за окном летал.Добавлено (14.11.2007, 17:34) --------------------------------------------- мммм...я старалась...помойму круто)))))
Ты можешь фонатеть..ты можешь меня не навидеть..но то, что я номер один ты не можешь не видеть...давай утри нос если хватит силенок...я номер один для всех....Помойму это и так ясно было))))
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:34 | Сообщение # 2 |
Основатель сайта
| Stelsy, офигительно круто!!!!
|
|
| |
Stelsy | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:39 | Сообщение # 3 |
Рэпперок
| Спасибо...очень рада....
Ты можешь фонатеть..ты можешь меня не навидеть..но то, что я номер один ты не можешь не видеть...давай утри нос если хватит силенок...я номер один для всех....Помойму это и так ясно было))))
|
|
| |
UnderGirl | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:09 | Сообщение # 4 |
Рэппер
| Ничтяк)
Я достигла этой грани, Чтобы быть на высоте. Кто мне нужен дал признанье, Впускаем в моду женский рэп.
|
|
| |
Stelsy | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:25 | Сообщение # 5 |
Рэпперок
| ммм...благадарюю...... Добавлено (14.11.2007, 19:25) --------------------------------------------- так не стесняемся...пишем коменты....
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:59 | Сообщение # 6 |
Основатель сайта
| Stelsy,
|
|
| |
Stelsy | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:37 | Сообщение # 7 |
Рэпперок
| Спасиб еще раз
|
|
| |
Stanislav | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:51 | Сообщение # 8 |
Рэпперок
| отличненька!
мой ICQ - 368219716
|
|
| |
CRonos | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:34 | Сообщение # 9 |
Малыш
| Поскольку это стих, а не текст, то на ошибки рифм можно закрыть глаза и поставить 5+! Молодец! Мне очень понравилось!
|
|
| |
Mcray | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:25 | Сообщение # 10 |
Б-бой
| Если она сачинила его сама за это ей надо какой нибуть подарок бы дать воть: :heart: :flower: Ты молодец!!! чота меня в последнее время на ритфмы соченять прет
RAP My Live
Сообщение отредактировал Mcray - Пятница, 16.11.2007, 22:27 |
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:30 | Сообщение # 11 |
Основатель сайта
| Светка рулеттт
|
|
| |
Stelsy | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:16 | Сообщение # 12 |
Рэпперок
| я как закрою......че это за гон.....я не знала как правельно...спасибо Расел за подержку.....Я всегда намбер ван...это и так ясно.....
|
|
| |
Gangstar | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:27 | Сообщение # 13 |
Рэпперок
| Number one - Бог!
by DMZ!
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:06 | Сообщение # 14 |
Король андерграунда
| )прикона)
http://our-rap.ucoz.ru/ я непохожа на тех сук,что ходят в юбках... Подерживаем меня-
|
|
| |
LilMaer | Дата: Среда, 21.11.2007, 07:08 | Сообщение # 15 |
Основатель сайта
| Stelsy, можна один вопрос, с какого чуда ты меня называешь Раселом??
|
|
| |