Stelsy - для двоих
|
|
Stelsy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:45 | Сообщение # 16 |
Рэпперок
Статус: Offline
| Обьясняю...если ты не чего не знаешь...Расел...это Руслан....ясно...для особо одареных Добавлено (22.11.2007, 15:45) --------------------------------------------- Спасибо всем кто отписувался в моих стихах...мне очень приятно что нравится...ну а номер один не Бог......я ясно написала кто))....Бог...еще выше....
Ты можешь фонатеть..ты можешь меня не навидеть..но то, что я номер один ты не можешь не видеть...давай утри нос если хватит силенок...я номер один для всех....Помойму это и так ясно было))))
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:35 | Сообщение # 17 |
Рэпперок
| народ,вам серъезно так фанатично нравиться? или вы просто такие лицемерные? -- по десятибальной поставила бы 4 милая,избавляйся от рифм типо: миг-лик-блик/летал-напоминал/ждАла-наблюдала (кстати правильно ждалА,это тоже важно) глагольная рифма - сааааааааакс.это скажет тебе любой человек хоть немного разбирающийся в текстах. смысл неплохая.пожеще бы .. впринципе молодец. всего хорошего.мир.прости если чем обидела - не со зла.
вы не понимаете.. я должна всех убить *плачет*
|
|
| |
Stelsy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:26 | Сообщение # 18 |
Рэпперок
| ладно так и быть...будем мирится...мои стихи многим нравится...я просто не люблю рифмовать все...мне нравятся белые стихи......это мой стиль....
Ты можешь фонатеть..ты можешь меня не навидеть..но то, что я номер один ты не можешь не видеть...давай утри нос если хватит силенок...я номер один для всех....Помойму это и так ясно было))))
|
|
| |
Slam | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:52 | Сообщение # 19 |
Рэппер
| ты кнешна извини можт я и неразбираюсь в стихах ну я чото там вообще рифмы ненашёл белые стихи этотипа жанр без рифмы?
Сообщение отредактировал Slam - Понедельник, 26.11.2007, 18:53 |
|
| |
Stelsy | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:18 | Сообщение # 20 |
Рэпперок
| мдя.....я такое первый раз слышу...давайте тупить не будем((
|
|
| |
Slam | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:42 | Сообщение # 21 |
Рэппер
| блиин для совместок по сети вообще офегительный текст бы был, красиво пишешь, очень, не часто такое встретишь но рифмы реально нема
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:05 | Сообщение # 22 |
Рэпперок
| рифма есть) думаю это издержки твоего *прочтения* )) другое дело,что не везде удачные.
|
|
| |
Slam | Дата: Четверг, 29.11.2007, 17:17 | Сообщение # 23 |
Рэппер
| А за окном ветер обо всем заново напоминал, Для двоих он дарил этот снег, который за окном летал. рифма кароче круто давай есчо
|
|
| |
Stelsy | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:53 | Сообщение # 24 |
Рэпперок
| Спасибочки...я вас всех просто люблю......
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 29.11.2007, 23:04 | Сообщение # 25 |
Рэпперок
| летал - напоминал. рифма.. галимая глагольная рифма.
|
|
| |
Stelsy | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:11 | Сообщение # 26 |
Рэпперок
| а ты не сматри на нее...тебя не кто не заставляет)))..главное мне нравится.....
|
|
| |
XyliGUNka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:02 | Сообщение # 27 |
Малыш
| Stelsy the best, и ниипёт!!!! Светик, ты классно пишеф.... 5+ тебе и букетик лови
***Спасибо фсем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! ***Спасибо фсем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! ***Спасибо фсем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!!!
|
|
| |
Stelsy | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:56 | Сообщение # 28 |
Рэпперок
| Олька молодчинка ты моя))))))))...спасибки родная за комент)))))))))
|
|
| |
XyliGUNka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:00 | Сообщение # 29 |
Малыш
| Quote (Stelsy) Олька молодчинка ты моя))))))))...спасибки родная за комент))))))))) всегда рада стараться....угу))))
***Спасибо фсем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! ***Спасибо фсем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! ***Спасибо фсем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!!!
|
|
| |
Stelsy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:03 | Сообщение # 30 |
Рэпперок
| Спасибки........конфетку тебе в студию.....
|
|
| |