Кого вы считаете позором русского рэпа??
|
|
Mc_StRiKe | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:51 | Сообщение # 1 |
Супермэн
Статус: Offline
| Я думаю это: Многоточие, Кровосток, Тимути, Серга, Кач!
Я в Контакте! R.I.P. Pimp C все в МосВегас!
|
|
| |
Mcray | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:42 | Сообщение # 2 |
Б-бой
| Mc_StRiKe, на счет кровостока я с тобой согласен...но а почему ты серегу считаеш позором русского рэпа?
RAP My Live
|
|
| |
Mc_StRiKe | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:23 | Сообщение # 3 |
Супермэн
| Mcray, да потому что, ни трэков нормальных(ну за исключением Дискомалярии), ни стайла своего нет! (раньше он вообще себя рэпером не называл, видители он частушечником был!). Ну сейчас может уже что-то в лучшую сторону пошло, он хотябы ШО вместо ЧТО не говорит!
|
|
| |
Тима | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:55 | Сообщение # 4 |
Малой
| Я считаю позор русского рэпа - стим, несмотря на то что он открыл перед народом какой может быть речетатив на русском, мне он не нравится как человек
King Family is #1
|
|
| |
Mc_StRiKe | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:55 | Сообщение # 5 |
Супермэн
| Quote (Тима) Я считаю позор русского рэпа - стим, несмотря на то что он открыл перед народом какой может быть речетатив на русском, мне он не нравится как человек ах, совсем про Стима забыл! Стим сцуко - позор!
|
|
| |
Mcray | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:15 | Сообщение # 6 |
Б-бой
| СТИМ тока и может выкрикивать набор безсмысленных слов как и Кровосток... Ну понимаю Стим ладно...а у кровостока одна херня поетца...у них тока как бы кого нибуть отъе*ть да и ваще трусы стащить..
RAP My Live
|
|
| |
Mc_StRiKe | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 21:14 | Сообщение # 7 |
Супермэн
| Quote (Mcray) СТИМ тока и может выкрикивать набор безсмысленных слов как и Кровосток...Ну понимаю Стим ладно...а у кровостока одна херня поетца...у них тока как бы кого нибуть отъе*ть да и ваще трусы стащить.. Нифиры мля....
|
|
| |
Mcray | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:07 | Сообщение # 8 |
Б-бой
| И ФЛУДЕРЫ мля
RAP My Live
|
|
| |
MerySar | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:52 | Сообщение # 9 |
Рэпперок
| ха....... вот за многоточие я заступлюсь!!!!!!!!! еслиб не они руский реп был похож на попсу! весь! это папы русского репа! благодоря им огромный толчек в этом направлении, лично я считаю, и буду считать гавном басту!!!!! бля..... да вы ваще посматрите на бьянку! что это? или потап и настя каменских- просто пиздец!!!!!!!! душа сжимается, када я слышу эти долбаные треки!!! а ты говаришь многоточие говно!!!!!!!! очнись!!!!!! есть и хуже гавно!!!!!!! если тя они не устраивают не нада трубить во все трубы ! лады????????
LET ME FLY ТО КЕЕР ON LOVING AND KEEP ON TRUSTING
|
|
| |
Advocat | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:44 | Сообщение # 10 |
Рэпперок
| ПОТАП И НАСТЯ,ТИМОТИ,ГУФ
INTERNET зделал из тебя мудака Я забираю cash говорю пока!!
|
|
| |
Mc_StRiKe | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:06 | Сообщение # 11 |
Супермэн
| Quote (MerySar) ха....... вот за многоточие я заступлюсь!!!!!!!!! еслиб не они руский реп был похож на попсу! весь! это папы русского репа! благодоря им огромный толчек в этом направлении, лично я считаю, и буду считать гавном басту!!!!! бля..... да вы ваще посматрите на бьянку! что это? или потап и настя каменских- просто пиздец!!!!!!!! душа сжимается, када я слышу эти долбаные треки!!! а ты говаришь многоточие говно!!!!!!!! очнись!!!!!! есть и хуже гавно!!!!!!! если тя они не устраивают не нада трубить во все трубы ! лады???????? Я хоть в одном своём посте восхвалял или вообще что-то говорил про Бьянку, Потапа?? Не тупи! Короче срать, мне не нравится Многоточие , тебе не нравится Баста! Все остаёмся при своих мнениях! И кстати если ты говоришь, что Баста это попса, то послушай Нагано(он же Баста, только в немного другом репертуаре!) P.S. Просто я не понимаю что Многоточие принесло положиьтельного в Хип-хоп??!!! и меня убивают их тема "Шумит в душе тоска" и ещё чего-то..... ну не нравится многоточие и всё тут!
|
|
| |
Mcray | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:37 | Сообщение # 12 |
Б-бой
| я нехочу говорить про Многоточие полохо...просто сейчас их тема некатит, а вот када был их дебют вот тада они были круты а сейчас........
RAP My Live
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:59 | Сообщение # 13 |
Король андерграунда
| стим...серега...тимати неназываюю...я его отношу к попсе....ну кто его щитает рэпером-начит он тож позорит ру рэп)Адвокат-потап и настя-подделка украины..причем дешовая подделка...тут и без коментариев мона обойтись...ибо единицы в россии знают об этих... *вырезано цензурой* а вот ГУФ и ЦЕНТР зделали переворот в Ру рэпе...и причем положительный переворот..
http://our-rap.ucoz.ru/ я непохожа на тех сук,что ходят в юбках... Подерживаем меня-
|
|
| |
Mc_StRiKe | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:48 | Сообщение # 14 |
Супермэн
| Quote (MiniRaper) а вот ГУФ и ЦЕНТР зделали переворот в Ру рэпе...и причем положительный переворот.. Отличные слова!!
|
|
| |
TRUE | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:01 | Сообщение # 15 |
Малыш
| Децл ! Тиммати ! Гуфа к логопеду ! А Бьяньку я рэпом ни когда не считал !
|
|
| |