Среда, 18.12.2024, 11:46

New-RapClub

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS

КтО тАкИе ЭмО!СтиЛь И нАпрАвЛеНиЕ эМо.... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
КтО тАкИе ЭмО!СтиЛь И нАпрАвЛеНиЕ эМо....
МАсЯНяДата: Суббота, 20.10.2007, 22:44 | Сообщение # 1
Малыш
Статус: Offline
Что такое эмо? Кто такие эмо?

Эмо (сокращенно от «эмоциональный») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик - отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора.

В последнее время эмо (emo) становится все более популярно в России. Но эмо это уже больше, чем музыка. Эмо – это стиль жизни.

Что такое эмо?
Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека.
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное.
Культура эмо не нова. Но только сейчас популяризация эмо пересекла все границы, как географические, так и музыкальные. Эмо повсюду – этим словом называют буквально всё. Возможно, потому, что сейчас модно быть самим собой, свободно выражать свои чувства и эмоции.

Эмо-киды
Эмо-кид. Кто это? Эмо - эмоции, кид – ребенок: буквально объяснение на пальцах. Каждый из нас - ребенок. Ребенок воспринимает все в окружающем мире иначе. Он может найти радость в любой мелочи, но в тоже время даже самая незначительная неудача может сильно расстроить его. Эмо-кид - человек, который чувствует окружающий мир, не боится своих эмоций, не боится быть собой. Но чаще встречается другой тип эмо-кидов. Такие люди создают себе эмоподобную оболочку и ищут общения с другими такими же, хотят влиться в компанию. По счастью, увлечение «эмо» у таких «кидов» быстро проходит, потому что они – всего лишь имидж, картинка, за которой ничего не стоит.
Тебе нравится эмо-стиль? Многим тоже нравится, как это выглядит. Но уделяй больше внимания своей неповторимости, не загоняй себя в рамки, будь собой, а не типичным эмо-боем или эмо-герл. Будь эмо потому, что ты так чувствуешь, ты так живешь, а не потому, что это модно. Покажи себя настоящего. Играя чужую роль, ты не привлечешь никого, кроме таких же ненастоящих, как ты.
Эмо-кидов часто называют нытиками. Это зря. В этом мире все слишком сложно, очень многим не хватает любви и понимания. Эмо выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо куда серьезнее, чем просто новое течение. Надо быть собой и не боятся этого

LilMaerДата: Суббота, 20.10.2007, 22:48 | Сообщение # 2
Основатель сайта
МАсЯНя, а как ты сама относишся к ним???

MarliДата: Суббота, 20.10.2007, 22:55 | Сообщение # 3
Малыш
Люди как люди... на вкус все карандаши разные,мне как-то паралельно на них.... все имеют право на свои стили и примочьки... главное чтоб негнали и немочили друг-друга...))

Добавлено (Сегодня, 22:55)
---------------------------------------------
Люди как люди... на вкус все карандаши разные,мне как-то паралельно на них.... все имеют право на свои стили и примочьки... главное чтоб негнали и немочили друг-друга...))

=$=

МАсЯНяДата: Суббота, 20.10.2007, 22:58 | Сообщение # 4
Малыш
LilMaer,
я и не плохо и не отлично!

LilMaerДата: Суббота, 20.10.2007, 23:00 | Сообщение # 5
Основатель сайта
Marli, =1 ты прав, мне тоже както пабарабану на эму)0а вот есть такие...типо эмо сакс..аж бесят..на фкус и цвет товарища нет)0как говорица

ЛинкоДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:47 | Сообщение # 6
Малыш
а меня ани бесяд!у меня в городе их как мух на мусорке!фу...
и большинство позеры недоделки angry
никакова разнообразия! wacko

LilMaerДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:49 | Сообщение # 7
Основатель сайта
Линко, а де ты живешь???

GangstarДата: Вторник, 23.10.2007, 18:17 | Сообщение # 8
Рэпперок
Я "Анти Эмо" - тоесть, Я против их существования, потомучто они позорят наш мир!:)

by DMZ!

BinexДата: Понедельник, 29.10.2007, 10:21 | Сообщение # 9
Малой
Ганстер, ты не анти эмо. Те кто против их существования, ненавядт их - Эмо хейтеры ... А анти эмо появились изза конфликта между позерами и тру эмо , Анти эмо отрезают позерам челки - отличительный знак эмо.

LilMaerДата: Понедельник, 29.10.2007, 10:26 | Сообщение # 10
Основатель сайта
Binex, поминяй аватор прошу

BinexДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:30 | Сообщение # 11
Малой
LilMaer, да отьебись от моего аватара! Мне твой тоже пиздец как не нравится, во 1- ых - Он тупой. во 2 - ых старый шо пиздец.. в 3 -ых некакой фантазии.

LilMaerДата: Понедельник, 29.10.2007, 21:34 | Сообщение # 12
Основатель сайта
Binex, просто шаришь это рэп сайт поставь хоть укурка какого-то biggrin
и матерится не надо!
а хотя забей, тебе все одно говорить безполезно

LidiyaДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:22 | Сообщение # 13
Малыш
Эмо заполонили всю Москву...я не различаю кто там позёры кто тру...с каждым днём их становится всё больше, от них деваться некуда!!! я категорически против эмо, их надо уничтожать, всё равно каким способом angry
Прикрепления: 1662909.jpg (51.3 Kb)

ОксанаДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:17 | Сообщение # 14
Малыш
Против ЭМОКИДОВ не имею ничего плохого...знаю даж парочку))...Как и все мы люди) каждый имеет право на свой стиль и образ жизни...Главное если ты ЭМО то будь настоящим...мне не нравится просто когда люди подражают называют себя эмокидами,а на самом деле ими не являются,по мимо эмо-шмоток и подрожения в поведении...Будьте настоящими,не подрожайте...

ОксанаДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:20 | Сообщение # 15
Малыш
Эмо)) А мне их стиль одежды нравится)
Прикрепления: 6929855.jpg (0.0 Kb) · 1798734.bmp (0.0 Kb) · s881 (0.0 Kb)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz