Среда, 18.12.2024, 11:45

New-RapClub

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS

Looooooooooove - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Looooooooooove
TashaДата: Среда, 05.12.2007, 15:16 | Сообщение # 1
Рэпперок
Статус: Offline
вы когда-нибудь любили?

расскажите мне одну историю вашей любви
взаимную или нет
долгую или короткую
счастливую или грустную
главное чтобы любовь
и чтобы настоящая. ваша.

вы не понимаете..
я должна всех убить
*плачет*

McrayДата: Понедельник, 17.12.2007, 10:47 | Сообщение # 2
Б-бой
Короч это было 2 года назад.. в санатории я познакомился с одной девушкой...мы с ней общались очень хорошо.Но она потом уехала раньше срока sad и мы больше невиделись.
Я неуспел узнать не номер ни адрес dry
НООООО!!!!!!!.....через год у моего друга была днюха и эта девушка тоже приехала на днюху, оказалась что она его двоюродная сестра surprised ...я када ее увидел у меня челюсть отвисла ^_^... да и она была в шоке када мня увидела..

PS: после этого мы с ней нерастовались..все время проводили вместе...я ее очень сильно любил и она меня.....Прошол год как мы встречались!!
я гулял на у лице и встретил другую девушку, с того же санотория...оказалось что она меня любила...но я даже недогадывался об этом...
И вот... када мы с ней опять встретились она меня поцеловала неожиданно...и моя девушка увидела это cry ...и устроила скандал (никада незабуду этова)
Я просил прощения у нее как только мог, она не в какую...разъяснил ей всю ситуацию..она опять не в какую, она просто нехотела меня слушать..Это все продолжалось целую неделю, и всетаки мне все это надеело и мы растались weep
После этого прошол уже месяц а я еще люблю ее.. sad

Блин!! Она - это самое лучшее что было у меня в моей жизни... happy

RAP My Live

Сообщение отредактировал Mcray - Понедельник, 17.12.2007, 10:50

Mc_StRiKeДата: Понедельник, 17.12.2007, 15:14 | Сообщение # 3
Супермэн
Mcray, вот это история!

Я в Контакте!
R.I.P. Pimp C
все в МосВегас!

TashaДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:42 | Сообщение # 4
Рэпперок
Mcray, красиво, мпасибо тебе

--
ну же еще! почему молчим*?

Добавлено (17.12.2007, 16:40)
---------------------------------------------

история моей любви.
часть I.

не плачь, мама
мы остаемся людьми
мы остаемся, чтобы любить
(с)

ОН совсем не понравился мне как парень, когда мы познакомились.
но с НИМ мне было настолько легко, что я подумала: мы вполне могли бы подружиться.
у меня был замечательный парень. а у НЕГО любимая девушка.
гуляли, говорили о всякой ерунде, тогда ОН обронил, что у него есть брат. такой же, но я об этом даже не задумалась. тогда. на этом и разошлись.
осень 2006 подходила к концу.
за всю зиму кроме редких звонков и безынтересных мне разговоров в icq ОН моей жизни никоим образом не касался. я нашла себе нового парня, точнее он меня нашел, такой весь из себя шикарный во всех смыслах. я была в восторге, пока не наступил тот март. мой март..
позвонил ОН.. ни с того ни с сего. сказал, что просто хотел со мной поговорить. предложил встретиться. прогулка безумно милая - решили, что будем дружить. тогда ОН расстался с девушкой. не знаю, что у них там произошло, но он ее бросил. три с половиной года до этого они были вместе. но в общем все не принужденно и легко. никто ни на что не претендует.

через пару дней я приехала в гости. ооо.. конечно первое, что меня поразило это ЕГО брат. он действительно был в точности таким же. нет безусловно близнецы не такое уж и редкое явление.. просто к такому возрасту они обычно становятся различными.. мимика, прическа, стиль одежды да и мало ли что. но когда знаешь на протяжении времени только одного.. в общем это не оставляет равнодушным. продолжу.. меня встретила ЕГО копия и еще два милых мальчика. просто общение. просто чудесный вечер. оставшись с кем-то из НИХ наедине, я делала загадочный вид и шепотом спрашивала 'а ты кто?'. получала взамен улыбку и ответ, и что странно рядом со мной фактически всегда оказывался ОН. смеялись, болтали, танцевали. наверно именно в тот момент что-то внутри переключилось. я поняла, что мне просто хорошо и очень уютно с этим человеком. помню хотелось поцеловать ЕГО очень-очень. понимала, что ЕМУ тоже. /уменяестьпареньуменяесть.. он гораздо лучше ЕГО во всем. интересней./ ушла
этой же ночью ОН позвонил. долго говорили о всякой ерунде.
на следующий день наврав человеку с которым я была уже три месяца я снова поехала к НЕМУ.
мы были вдвоем. просто что-то лежали смотрели. ОН гладил мои волосы, спинку. молчали. мне хотелось ЕГО чувствовать. как никого.. повернула голову. поцелуй и..
ОН вдруг отстранился:
- ну вот что ты делаешь?
- не знаю мне хочется.. тебе разве нет? [растерявшись, смотрела на него испуганными глазами]
- какая разница чего хочется мне. мы же друзья.
- да..
- или ты со всеми так дружишь?
- господи, нет! что ты такое говоришь. [отчаянье нарастало]
- у тебя же есть парень.
- эээм. да
- это не правильно.
- наверное..
[он притянул меня к себе и поцеловал уже сам].
в общем думаю нет смысла объяснять, как мы оказались в одной постели. все вышло само собой. и я и ОН того хотели. смахнув невидимую пылинку с его плеча, поцеловала его в щеку и уехала домой.
'о да, на этом нужно остановиться. и так нехорошо сделала' твердо решила тогда я
ночью ОН снова позвонил, на этот раз я была холодна:
- дорогая, ты хоть понимаешь, что это не правильно?
- понимаю. и что ты предлагаешь делать? [усмехнулась с непосредственности этого мальчика]
- давай будем вместе?
- ооо. ну у меня же есть парень.
- не знаю, разве это так непоправимо?
- я подумаю. до завтра
потом было непонятно что. я была с НИМ фактически каждый день. но и с парнем своим не расставалась. ЕМУ это очень не нравилось. меня же - все устраивало. я не любила ЕГО. а может так хорошо делала вид, что не люблю. я вообще тогда не подозревала, что способна на это чувство с приторным картинным названием.
мы пробыли вместе полноценно всего лишь две с половиной недели. я совру, если скажу что мне было просто хорошо.. мне было ЧУДОВИЩНО хорошо, как ни с кем и никогда до этого. Потом произошел какой-то надлом. надлом где-то внутри ЕГО.

Добавлено (17.12.2007, 16:42)
---------------------------------------------
так все началось.
--
спасибо за внимание..позже напишу продолжение.

вы не понимаете..
я должна всех убить
*плачет*

McrayДата: Вторник, 18.12.2007, 20:45 | Сообщение # 5
Б-бой
Mc_StRiKe, если конешно хочеш расскажи что у тебя с той девушкой... happy

RAP My Live

TashaДата: Четверг, 17.01.2008, 12:21 | Сообщение # 6
Рэпперок
эээй. где же еще истории?
неужели у вас все так банально, что и не о чем рассказать?

вы не понимаете..
я должна всех убить
*плачет*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz