Ле трук- мосвегас....вот отзыв- Le Truk-Дредастый панк,с мозгами отморозка... 18:54
Решила попробывать себя в сфере журналистики :)щас напишу вам,свой отзыв о прослушанном альбоме Децла-МосВегас)Так-с))начнем)))ННУУ))Впринципе альбом мне понравился...чесно сказать,я даже неожидала такого от Децла...:)Порадовал конечно )Те треки,которые я слышала лет 5-6 назад,и эти--небо и земля)*хотя,когда я только начинала слушать рэп,то первым что я услышала-это трек- Вечеринка у Децла дома...и в те далекие времена-я этот трек щитала гипер супер треком)))*Конечно,не все треки в этом альбоме супер...но есть те,которые можно слушать неодин раз :)Непоняла преднозначение трека Just Moving..что хотел в нем показать Децл незнаю...может то,как он хорошо владеет англ .яз...?:)очень даже может быть)Но все же,это неодин трек в альбоме,в котором есть англ яз...чесно,этто мне не очень понравилось..ибо я непонимаю,зачем в ру рэп тыкать англ треки :)..впрочем-не мне судить))Еще огорчило ,что в альбоме всеголишь 14 треков :(за такой перерыв долгий,можно было подготовить больше треков...еще сильно разочаровала обложка альбома...я понимаю,этикетка неважна-но все равно...увидев ее,я подумала,что кто то жестоко пошутил,а нет :)...опять же-можно было придумать что то пооригенальней))ну или хотяб шрифт другой выбрать для обложки :)незнаю почему,но очень хотелось услышать Le Truk`a с Гуфом... но к сожалению-все мои мечты обломались :(мощный бит.,текст со смыслом--наконецто я этого дождалась от Децла)Желаю быть еще лучше))Надеюсь,что будет-дальше-еще лучше
*прошу прокоментировать мой отзыв)Строго несудить,все таки-первое творение мое
скачать мона !!!!ТУТ!!!!!