Баста ..... как он вам??????????
|
|
MerySar | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Рэпперок
Статус: Offline
| по-моему он чисто Гавно!!!!!!!!! если он конечно читает дуэтом то есть нора треки, например с Гуфом, еслиб не Гуф то песня гавно!!!!!!! да ваще зеленый чувак! таких вырубать надо!!!!
LET ME FLY ТО КЕЕР ON LOVING AND KEEP ON TRUSTING
|
|
| |
LilMaer | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Основатель сайта
| MerySar, Да Баста один из лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ваще не монимаю как мона говорить про таких
|
|
| |
MerySar | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:36 | Сообщение # 3 |
 Рэпперок
| не я с тобой не согласна!!!!! лично мне он не нравится! и чем же он лучшей?
|
|
| |
Mc_StRiKe | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Супермэн
| MerySar, Дура ты!!! Баста один из лучших!!! Он двигает культуру в массы, И притом КАЧЕВСТВЕННО!!!! Альбомы его удались!!! Сам пробился в шоубиZZZZ!!!!! А ты так не хейтери!!! Ты бля если сама хотябы так сможешь зачитать, как Баста, то можешь так говорить! Он к нам вчера приезжал, я ходил, вот он зажёг! Флоу отличный, трэки тоже качевственные! Огромный РЕСПЕКТ Ростовскому пацану Басте!!!
Я в Контакте! R.I.P. Pimp C все в МосВегас!
|
|
| |
MerySar | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Рэпперок
| блин ты по ходу ваще не хера в репе не сечешь!!!!!!!! я не дура!!!!!!!!! усек?????? если я личное мнение сказала про него че меня надо згнаить? Добавлено (26.11.2007, 00:47) --------------------------------------------- блин ну скажи какая песня у него больше всего тя прет?????
|
|
| |
Mc_StRiKe | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:31 | Сообщение # 6 |
 Супермэн
| MerySar, Бля пиздец! Такие мнения хоть как-то надо обосновывать, а то хейтерство сплошное получается! Еслиб ты была какой-нибудь МС, который всех рубит на батлах, с непревзайдённой рифмой и смыслом в текстах, то пожалуйста говори, что он там зелёный и учиться ему ещё надо!!! Я не фанат, но абсолютно поддерживаю Басту!! Слушаю некоторые пиздатые трэки:Моя игра ft. Guf, Смерти нет ft. Аля, Война, Чайный пьяница! P.S. Пишется не рЕп, а рЭп!!!!Добавлено (26.11.2007, 01:31) --------------------------------------------- И если я нихрена не секу, то скажи, что мне послушать тогда, великий мастер рЕпа!!!!
Я в Контакте! R.I.P. Pimp C все в МосВегас!
|
|
| |
Tasha | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:31 | Сообщение # 7 |
 Рэпперок
| никак
вы не понимаете.. я должна всех убить *плачет*
|
|
| |
MerySar | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Рэпперок
| это не ответ!!!!!
|
|
| |
Slam | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:20 | Сообщение # 9 |
 Рэппер
| насторожило то что он попал на сборник попсы, лето 2007 ну а по манере чтения и растягивания слов он мне чем то RIP ODB напоминает. кста нагано и баста это не один и тот же человек?
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:39 | Сообщение # 10 |
 Рэпперок
| баста против драго вот это было забавно)
вы не понимаете.. я должна всех убить *плачет*
|
|
| |
ГанГста$$$ГёЛ | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:02 | Сообщение # 11 |
 Рэппер
| Quote (Mc_StRiKe) Баста один из лучших!!! Он двигает культуру в массы, И притом КАЧЕВСТВЕННО!!!! Альбомы его удались!!! Сам пробился в шоубиZZZZ!!!!! А ты так не хейтери!!! Ты бля если сама хотябы так сможешь зачитать, как Баста, то можешь так говорить! Он к нам вчера приезжал, я ходил, вот он зажёг! Флоу отличный, трэки тоже качевственные! Огромный РЕСПЕКТ Ростовскому пацану Басте!!! Мне нравится... Читает норм...текст песен хороший...есть что послушать! MerySar, Mc_StRiKe, Спорить ваще глупо..каждый высказывает свое мнение..кому то нравится кому то нет...так что хватит
Каждый человек рано или поздно умирает,но не каждый может сказать,что он по-настоящему жил!!! $Fuck YOU$
|
|
| |
MerySar | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:43 | Сообщение # 12 |
 Рэпперок
| блин!!!!!!!!! да вы ваще слышали песню (так плачет весна)? это ша-ла-ла!!!!!!!! убило меня просто пригвоздило к стулу! ну лана "ты та" мона еще послушать но это
|
|
| |