Переборы с алкоголем
|
|
LilMaer | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:18 | Сообщение # 1 |
 Основатель сайта
Статус: Offline
| Итак розкалываемся и говорим, что натворили самое ужасное или смешное по пьяни))поехали...
|
|
| |
STEF | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Рэпперок
| LilMaer, первый ты
Друзей не надо иметь - с ними надо дружить!!!!!!!
|
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 02.11.2007, 07:23 | Сообщение # 3 |
 Основатель сайта
| ладана, расказую, было это недавно, гдето недели три назад, вообщем че мы там только не плии, сначала где-то на пятерых литр водки и бутылку вина крепленого и галимого, вроде все нормально, потом пошли в другое место там уже нас было четверо выпили пива немножка, потом я уже не помню с кем пошел в парк, там додал, и кароче оказуется, по рассказам друезеЙ, я волялся в какашку пьяный на асвальте, потом в кустах, но это я ваще не помню тупо утром просыпаюсь, сушняк, что пипец, нихера не помню, что вчера было,и еще надо ехать на дачу родителям помагать толкьо вот как я домой дошел? кароче, белая гарчка нах
|
|
| |
STEF | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:09 | Сообщение # 4 |
 Рэпперок
| жестяк, так пить нельзя! Добавлено (02.11.2007, 08:09) --------------------------------------------- Ну а есль про меня пос раз было на Новый год мы культурно с друзьями употребляли дома потом пошли салют пускать но после выпитого 2 литров водки на 6 не так уж и хотелось потом погуляли до 5 утра дружбаны ещё пива пили а меня чё та не пёрло плохо со здоровьем было но вот кода пришли домой я ещё почти литр вина выпил тогда меня и понесло все спать а я их бужу организм не выдержал нагрузки сходил я в ........ короче понятно куда я сходил а потом как огурчик был выпил ещё 200гр водяры почти в полном одиночесве посл того как все проснулись охренели как в меня стока лезит сожрал почти всю хавку а бухла ещё числа до 5 осталось и нифига в этот день не спал я! можт не так эфектно как у МАЕРСА прост пью я редко!
|
|
| |
LilMaer | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:13 | Сообщение # 5 |
 Основатель сайта
| STEF, да по-моему ты больше выпил
|
|
| |
STEF | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:15 | Сообщение # 6 |
 Рэпперок
| я в курсе но то что редко это ещё прикоьней!
|
|
| |
rastagangster | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:48 | Сообщение # 7 |
Малой
| я вчера бухал с друзьями у чела отвальная была .мы нажрались какой то упырь на ланд ровере с арматурой налетел на парня ...а мы на его машину вообщем ппц что было пол компании через пол часа забрали (((теперь уголовное дело на двоих завели (вот к чему приводит алкоголь.
|
|
| |
LilMaer | Дата: Четверг, 15.11.2007, 07:04 | Сообщение # 8 |
 Основатель сайта
| rastagangster, да бывает всякое над уметь пить
|
|
| |
Mcray | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:13 | Сообщение # 9 |
 Б-бой
| Када у мня была днюха я как обычно нажрался и пошел домой, самое смешное в том что пашел дамой зная что там родаки дома и начал просить купить еще пивка а батя в вместо того чтоб дать мне денег надавал мне по бошке...... мне даж страшно вспоминать Терь я себя стараюсь кантралировать
RAP My Live
|
|
| |