Тимати и его шмотки
|
|
Mc_StRiKe | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 15:30 | Сообщение # 16 |
Супермэн
Статус: Offline
| Quote (Lil_Dany) вам нра как он сдесь одет??? по-моему здесь он выглядит как бомжик с вокзала А ппо мне выглядит, как педик!! И вообще артист и рэпер из него никакой, а вот шоумэн и промоутер ОТЛИЧНЫЙ! ИМХО
Я в Контакте! R.I.P. Pimp C все в МосВегас!
|
|
| |
ГанГста$$$ГёЛ | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:53 | Сообщение # 17 |
Рэппер
| Иногда он классно одет...а иногда не оч...но ВКУС у него присутствует полюбому!
Каждый человек рано или поздно умирает,но не каждый может сказать,что он по-настоящему жил!!! $Fuck YOU$
|
|
| |
LilMaer | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 06:50 | Сообщение # 18 |
Основатель сайта
| да он честно говоря одивается не как рэппер, а как рнбишник какойто, где у его кепка с ппрямым козырьком?, где широкие штанишки?
|
|
| |
ГанГста$$$ГёЛ | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:44 | Сообщение # 19 |
Рэппер
| LilMaer, согласна...ну он то и поет не совсем РЭП
Каждый человек рано или поздно умирает,но не каждый может сказать,что он по-настоящему жил!!! $Fuck YOU$
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:20 | Сообщение # 20 |
Король андерграунда
| Quote (JUICY) Мне нравится его стиль в одежде,а вот как представитель Hip-Hop культуры нет...Слишком уж много в его текстах слов о том,какой он крутой,пафосный дорогой,сколько чикс он там тра..ул,извините! Согласна))))точно так же и говорит стим...)))все это куйня..))тимати,стим..серега ))0гуфф рулит))ы....а нащет стиля тимати..мне не нра.....сильна много пафоса как и в его песнях..
http://our-rap.ucoz.ru/ я непохожа на тех сук,что ходят в юбках... Подерживаем меня-
|
|
| |
LilMaer | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:49 | Сообщение # 21 |
Основатель сайта
| а я люблю пайфос
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:46 | Сообщение # 22 |
Король андерграунда
| ))иза чего7 помоему в этом ничего хорошего нетю)
http://our-rap.ucoz.ru/ я непохожа на тех сук,что ходят в юбках... Подерживаем меня-
|
|
| |
Answer | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:49 | Сообщение # 23 |
Малыш
| да лошара тимати не рэпер он тока говорит! Рэпер в Рашша это St1m а тимати по сравнению с ним просто лох!
I3
|
|
| |
LilMaer | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:30 | Сообщение # 24 |
Основатель сайта
| Answer, Респект за Стима, уважуха
|
|
| |
MiniRaper | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:04 | Сообщение # 25 |
Король андерграунда
| Answer, нууу))стим не единый рэпер в россии)
|
|
| |
Vanekk | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:21 | Сообщение # 26 |
Малыш
| Quote (JUICY) Мне нравится его стиль в одежде,а вот как представитель Hip-Hop культуры нет...Слишком уж много в его текстах слов о том,какой он крутой,пафосный дорогой,сколько чикс он там тра..ул,извините! ПОЛНОСТЬЮ согласен. P.S. RnB style больше нравится
Peace brother
|
|
| |
Stelsy | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:23 | Сообщение # 27 |
Рэпперок
| мдя....глупенько это все...просто смеяться хочется...ТИмати рульный парень....гнать здесь не надо))) ...стиль его просто супер!!! И вооще он норм пацан....его треки это его стиль....и мне они нравятся...если у вас нет етого то не стоит гнать на его.....а то смешно смотреть!!!
Ты можешь фонатеть..ты можешь меня не навидеть..но то, что я номер один ты не можешь не видеть...давай утри нос если хватит силенок...я номер один для всех....Помойму это и так ясно было))))
|
|
| |
Mc_StRiKe | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:48 | Сообщение # 28 |
Супермэн
| Quote (Stelsy) мдя....глупенько это все...просто смеяться хочется...ТИмати рульный парень....гнать здесь не надо)))...стиль его просто супер!!! И вооще он норм пацан....его треки это его стиль....и мне они нравятся...если у вас нет етого то не стоит гнать на его.....а то смешно смотреть!!! Вот она ярая фанатка этого Тимату! Срал я на Тимати!
Я в Контакте! R.I.P. Pimp C все в МосВегас!
|
|
| |
Stelsy | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:55 | Сообщение # 29 |
Рэпперок
| мдя...сри и дальше.......я не фонатка...а просто уважаю его))))
Ты можешь фонатеть..ты можешь меня не навидеть..но то, что я номер один ты не можешь не видеть...давай утри нос если хватит силенок...я номер один для всех....Помойму это и так ясно было))))
|
|
| |
Mcray | Дата: Пятница, 30.11.2007, 07:22 | Сообщение # 30 |
Б-бой
| Stelsy, Mc_StRiKe, мож вы еще и подеретесь)))....мож мне насрать на тиматино, но я непротив людей кторые его уважают...
RAP My Live
|
|
| |