Четверг, 19.12.2024, 08:53 |
|
|
Приветствую Вас Гость RSS |
СОВМЕСТКИ ПО СЕТИ - Страница 8 - Форум
СОВМЕСТКИ ПО СЕТИ
| |
Mc_StRiKe | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:56 | Сообщение # 106 |
Супермэн
Статус: Offline
| Рэпопыт, всё начну думать над текстом!
Я в Контакте! R.I.P. Pimp C все в МосВегас!
|
|
| |
Рэпопыт | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:02 | Сообщение # 107 |
Рэпперок
| Mc_StRiKe, давай чувак, ждёмс!
Вся эта жизнь - идиотская игра!
|
|
| |
Slam | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:02 | Сообщение # 108 |
Рэппер
| 1 chilley, 2 DiMoN, 3 GANGSTER 4 LilMaer, 5 Mc_StRiKe 6 Rэпопыт, 7 Slam, итого 112 строк, если по 16
|
|
| |
Рэпопыт | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:08 | Сообщение # 109 |
Рэпперок
| Дааа, минус до 7-ми минут удлинять надо из 3-х!
|
|
| |
Slam | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:35 | Сообщение # 110 |
Рэппер
| ну там его ваапще кромсать надо а то есть прогалы с мелодией _______________ мои 16 строк Вот буквально пару дней назад упал с крыши пацан Говорят любовь, не заню, не был там сам Но факт остаётся фактом 15 лет, а андрея нет Как же близко, это чувство и тот свет А я знаю все бабы стервы, а понатуре суки Но верю, есть ещё принцессы редкий вид в науке. Ты тот редкий вид от тебя вскипает кровь Я надеюсь я + ты равняется любовь. К сожалению или к счастию некому так сказать пока Да и стоит ли? 20 лет,а рядом жена... Дети... по началу наверное забавно. А потом... ну нахрен, знаю же что рано. Красиво прожить, это исскуство. Что одержит верх, разум или чувства? Предвкушение, радость, боль, на асфальте кровь, Море цветов , новая жизнь, смерть это всё любовь.
|
|
| |
Рэпопыт | Дата: Вторник, 27.11.2007, 23:43 | Сообщение # 111 |
Рэпперок
| chilley, Опять зима - опять тоска нет девушки, любовь не греет, но была тут одна сука разбила сердце в самом разгаре зачем говорить, что любишь и смотришь на другого... Нихочу такой любви, хватит лжи и так досталось мне, разбито сердце, разбит и я... Потеряна душа в чёрном мраке и снова искать её нет сил, нет надежды, что делать? как всегда... сидеть и водку жрать в одиночку, нео не стоит убиваться ведь всё ещё впереди... Любовь это страшное счастье стоит ли её бояться? ещё узнаешь... Рэпопыт, Сердце моё, страдает от любви, Поэтому я пишу эти стихи. Мысленно говорю уже, что я тебя люблю, Но при нашей встрече, в глаза сказать не могу. А тут ещё проблема, любишь ты другого, Я тебя не осуждаю, здесь нет ничего такого. По ночам засыпаю и вижу тебя во снах, Когда просыпаюсь, всё рассыпается в прах. Дарил тебе цветы, письма писал, Значит зря всё это, зря стихи сочинял. А помнишь тот вечер, я что-то говорил, Потом пришёл твой парень и меня побил. Но я верю, наступит то время, Посадим мы, наше любовное семя, Когда мы будем вместе, ты будешь со мной, Будем гулять с тобой, ночью под луной. Slam, Вот буквально пару дней назад упал с крыши пацан Говорят любовь, не заню, не был там сам Но факт остаётся фактом 15 лет, а андрея нет Как же близко, это чувство и тот свет А я знаю все бабы стервы, а понатуре суки Но верю, есть ещё принцессы редкий вид в науке. Ты тот редкий вид от тебя вскипает кровь Я надеюсь я + ты равняется любовь. К сожалению или к счастию некому так сказать пока Да и стоит ли? 20 лет,а рядом жена... Дети... по началу наверное забавно. А потом... ну нахрен, знаю же что рано. Красиво прожить, это исскуство. Что одержит верх, разум или чувства? Предвкушение, радость, боль, на асфальте кровь, Море цветов , новая жизнь, смерть это всё любовь. -------------------------------------------------------------- Ждём GANGSTER'a, DiMoN'a, LilMaer'a, Mc_StRiK'a! Добавлено (27.11.2007, 23:43) --------------------------------------------- Впринципе уже можно попробовать записать, посмотрим что да как, что скажете?
|
|
| |
Slam | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:18 | Сообщение # 112 |
Рэппер
| можно)
|
|
| |
Рэпопыт | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:49 | Сообщение # 113 |
Рэпперок
| Ну что, каждый записывает свой куплет, потом соеденим!
|
|
| |
Slam | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:58 | Сообщение # 114 |
Рэппер
| лучше наверн будет ес первый запишет даст второму и так далее сохранять мп3 с битрейтом 128
|
|
| |
Рэпопыт | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:30 | Сообщение # 115 |
Рэпперок
| А кто ваще будет соединять всё?
|
|
| |
chilley | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:15 | Сообщение # 116 |
Mad B-Boy
| хз... можно взять свои слова на моб закинуть минус и удленить на мин 10 так просто.. стрельнуться допустим в Чернигове и попробывать на что мы годимься... лично мне Рэпопыт, Slam, вот соединили 3 куплета..) мне нравиться..) Царь во дворца Царь во Дворца)) Нравиться......... Не очень)))) ладно на счёт чернигова подумайте... реально можно сделать и познакомиться..) если что пишите в аську 475355578... оставляйте мессаги... респект..)
Mad B-Boy Chilley ~:D
|
|
| |
Рэпопыт | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:03 | Сообщение # 117 |
Рэпперок
| Идея неплохая, проблема в том, что я даже не знаю где находится Чернигов!!! Вот так вот!
|
|
| |
chilley | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:24 | Сообщение # 118 |
Mad B-Boy
| Рэпопыт, Ты хоть на Украине живёшь?)))
|
|
| |
Рэпопыт | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:41 | Сообщение # 119 |
Рэпперок
| Нет Добавлено (01.12.2007, 01:41) --------------------------------------------- Ну чё, где ещё текста, ещё не сочинили чтоли?
|
|
| |
chilley | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:06 | Сообщение # 120 |
Mad B-Boy
| Короче... Рэпопыт, Slam, ждём понедельника... нет ответа.. читаем в 3-ём, согласны???
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
|