Среда, 18.12.2024, 14:42

New-RapClub

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS

СД(UnderWhat&?) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СД(UnderWhat&?)
UnderGirlДата: Вторник, 30.10.2007, 15:43 | Сообщение # 1
Рэппер
Статус: Offline
«Звезды на Льду» - отличный саундтрек к брутальной жизни в большом городе. Какие будут новые релизы и к чему они смогут стать саундтреками?

- Хорошее сравнение Насчёт новых релизов: в планах их очень много, но точно могу сказать, что в самом ближайшем времени вы услышите мой сольный микстейп Mixtape King Vol 1. Материал готов на 90 процентов, сейчас ведутся разного рода доработки, чтобы в конечном итоге получилась конфетка. Кроме этого, есть очень много записанного материала, но конкретнее пока говорить рано.

- «Андервот» зарекомендовал себя как команда, издающая очень сильные микстейпы. Не видишь ли ты перспективы для начала уличного бизнеса с микстейпами, как это делают в тех же Штатах?

- Насчёт бизнеса честно хз. Я не считаю себя коммерсом и оставляю право думать на эту тему тем, кто действительно в этом шарит. Мы можем сделать классный микстейп, а люди, которые хотят на этом заработать денег, пускай предложат нам что-то стоящее.

Много народу сейчас делает микстейпы, но не все до конца понимают, что же это действительно такое. Они уверены, что взял битос Фифтицента, начитал своей лабуды нудной и ещё десяток треков в таком ключе - и микстейп готов. Но это всё мусор. С таким отношением лучше вообще ничего не делать.

- Вы регулярно участвуете в уличных джэмах. Не москвичам как-нибудь реально послушать лайвы с этих сэйшенов или посмотреть их на видео?

- Да, конечно, реально. В принципе, много кто снимает это всё на видео и выкладывает их на тот же YouTube. Но всё равно картинка не передаст атмосферы этих мероприятий, так что лучше один раз побывать там, чем сто раз пересматривать на компе.

SayDisrespect!

- Ты хорошо известен как баттловый рэппер, почему тогда ты не участвуешь в Moscow Hip-Hop Battle Show: не зовут или сам не хочешь?

- Мне это неинтересно.

- А баттл на hip-hop.ru тебе понравился? Не думаешь, что он как-то повлиял на твое отношение ко всем, сблизил людей с одинаковыми интересами?

- Баттл, безусловно, понравился, очень приятно, что я попал в полуфинал. Немного обидно, конечно, что не финал. Я могу понять, почему выйграл Нойз, но почему с ним в девятом раунде был не я - понять не могу. Насчет знакомств - да, много с кем познакомились за время этого баттла.

- Какие бифы в России и в США считаешь классикой жанра?

- Ну не знаю. Айвенго - Драго из русских в последнее время запомнился, да и то - там на избиение инвалида смахивало. А в Штатах, пожалуй, самое горячее за последнее время это Кэм Vs Джига и Кэм Vs Фифти.

СольныйДебют

- Ладно, теперь самое интересное: расскажи о сольном альбоме. Я слышал, что уже все треки готовы?

- Ну что значит готовы? Готово треков 50 где-то (смеется). Но мне кажется, из этого все равно не соберешь альбом. Еще треков 100 записать, выбрать лучшие из лучших, и только тогда уже можно говорить о чем-то пиздатом. Я, конечно, и сейчас могу выбрать 15 треков, но альбом не будет таким, как я хочу. А я хочу сделать реальную бомбу. Музыка на альбоме будет совершенно от разных людей: Coddy, AK Beats, участие принял даже известный ныне техно-музыкант Вадим Ланьков. Из приглашенных артистов наверняка будут Туман, Лион, Стим, Н.П. Герик. Ну и свои ребята, конечно, будут участвовать. .

В общем, будем стараться не разочаровать и картинкой. Но я не думаю, что это будет в ближайшее время.

- Не думал о сотрудничестве с какими-нибудь известными зарубежными артистами? Средствами того же MySpace, как это делают некоторые.

- По майспейсу общаюсь с немцами теми же, с американцами. Пока все в процессе только, надеюсь, что-то получится.
СвоиДела

- Чем ты занимаешься кроме хип-хопа?

- По большому счёту, ничем не занимаюсь. В связи с тем, что недавно уволился с работы, времени на рэп стало значительно больше.

- Учиться не хочешь пойти?

- Не считаю, что меня хорошему научат. К тому же я не могу гарантировать себе, что буду посещать все занятия, чему-то новому набираться. Еще будут ебать мозги пару раз в год - ну нафиг.

- Пришествие в мир хип-хопа как-то повлияло на отношения с девушками?

- Да нет, в общем, все также. Поклонницы, бывает, доебывают, но они маленькие.

- Раньше от тебя шел практически один негатив, ты всех ненавидел, по прошествии же года или двух стал как-то более лояльно ко всем относиться. С чем это связано?

- Да как-то не хочется уже злиться, да и толку от этого никакого, как я вижу. Люди не всегда отличают стёб от серьёзности. Это их право.
--------------------------------------------------------------------------------

Я достигла этой грани,
Чтобы быть на высоте.
Кто мне нужен дал признанье,
Впускаем в моду женский рэп.

YaYoДата: Суббота, 03.11.2007, 00:00 | Сообщение # 2
Малыш
сд пиздат но меня чесно напрягают его прогоны про питер....

LilMaerДата: Суббота, 03.11.2007, 00:02 | Сообщение # 3
Основатель сайта
YaYo, а я ниодного рпогона про питер не слышал dry

YaYoДата: Суббота, 03.11.2007, 00:04 | Сообщение # 4
Малыш
гггг=)))ты просто не в теме у него 2 или даж 3 дисса на питер чтоль выкладывать????
как например питер сосёт москва решает...

Сообщение отредактировал YaYo - Суббота, 03.11.2007, 00:05

LilMaerДата: Суббота, 03.11.2007, 00:10 | Сообщение # 5
Основатель сайта
wacko surprised

YaYoДата: Суббота, 03.11.2007, 00:13 | Сообщение # 6
Малыш
но он говорит что теперь диссов на питер больше не будет просто не понятно нахуя он это затеил...

MarakanecДата: Суббота, 03.11.2007, 10:08 | Сообщение # 7
G-Unit Фан
UnderGirl, молодец похвально за инфу!

FantastaДата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:24 | Сообщение # 8
Малыш
Не перевариваю его творчество вообще.Тупая считка,тупые тексты,тупые понты,тупые диссы.Если юмор у него такой,то...Хмм. Как можно писать дизреспект тому,кого даже не знаешь? Дебилизм!
Что в итоге имеем?..Пральна,СД - говно как творческая единица и как творчество..
З.Ы. Я никогда не называю творчество,которое мне не нравится,но сделано качественно и интересно,говном.

LilMaerДата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:31 | Сообщение # 9
Основатель сайта
Fantasta, wink нащет смысла мож и сагласен но читка у его - супер!

UnderGirlДата: Понедельник, 05.11.2007, 15:09 | Сообщение # 10
Рэппер
Есть у СД прогоны про Питер.
трэк называется: ПИТЕР СОСЁТ,МОСКВА РЕШАЕТ.(если кто не слышал).

Я достигла этой грани,
Чтобы быть на высоте.
Кто мне нужен дал признанье,
Впускаем в моду женский рэп.

MerySarДата: Вторник, 27.11.2007, 00:39 | Сообщение # 11
Рэпперок
Я.....Я...Я слышала ха......... респект ему!!!!!!!!!!

LET ME FLY
ТО КЕЕР ON LOVING AND KEEP ON TRUSTING

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz